[01.10] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из Simex он подложит свинью?

[01.10] Правила черного списка были пересмотрены и перенесены в общие правила пунктами 2.10 и 2.11
Отменена покупка смены внешности за кредиты.
Приятной игры и вдохновения!

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[20.09] Лотерея в честь месяца online Налетай

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[13.09] А ты хочешь попасть в команду? Если ответ да, то тебе сюда

[13.09] Стартовал первый квест. Игра началась, и пусть удача будет на стороне вашей команды.

[11.09] Успей записаться в квест и повлиять на ход событий истории.

[06.09] Спешите принять участие в новом опросе, просто расскажите о себе и зарабатывайте свои кредиты+баллы - вопросник. И не забудьте отметиться в теме Дни рождения

[20.08] «Мечты… Мечты берегут нас, воодушевляют нас, меняют нас. Если ты не мечтаешь — значит, не живёшь. Всегда нужно помнить: каким бы не был твой путь, пробивайся вперёд! И крепко верь всему, что встретишь на своём пути.» И это свершилось, мы открылись! Вас, дорогие игроки, ждет много приятных сюрпризов: действует лотерея, спеши получить приз. И не забудьте подарить своим друзьям бесплатные подарки.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
46
39
63

администратор
Chris :

администратор
Jacqueline

модератор-графист
Glen :

модератор-организатор
Charlotte :

модератор-текстовик
Dylan
ГИД ПО ФОРУМУ СЮЖЕТ ПРАВИЛА F.A.Q НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Eezo

Объявление

Дорогие друзья! Мы открылись

>>Eezo. Infect me<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Ищу тебя

Ищу тебя

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://funkyimg.com/i/Zppr.gif

Разыскивается живым или мертвым

ШАБЛОН
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#102A46 colspan=2][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#F6F5F4 colspan=2][align=center][i][size=20][font=Century Gothic][b][color=#102A46]Р[/color]азыскивается живым или мертвым[/b] [/font][/size][/i] [/align]
[align=center][img]адрес гифа[/img][/align]
[align=center]Я нуждаюсь в [b] сестра/любовь/друг/брат/сват[/b] 
Ему (ей) [b]999[/b] лет
И он(а) чертовски похож(а) на [b]внешность[/b]
[b]Мои пожелания:[/b]
Писать тут[/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#102A46 colspan=2][/td][/tr]
[/table]

0

2

http://funkyimg.com/i/ZEjV.gif     http://funkyimg.com/i/ZEjW.gif
Я нуждаюсь в сестре
Ей около 30 лет
И она чертовски похожа на Jessica Lowndes
Мои пожелания:
Ты родилась во вполне обычной семье, отец был бизнесменом, а мать владела галереей. Звезд с неба не хватали, однако считались довольно обеспеченными. Ты закончила школу с наивысшим баллом, затем университет, медицинский факультет. Пару лет проработала в местной клинике, пока тебя не завербовала секретная организация, с тех пор ты стала работать в исследовательском центре. Ты не мутант, обычный человек, однако можешь мутировать в последствии. Хранишь мой секрет о том, что я мутант и пару раз помогла скрыть анализ крови. Что касается характера, то тут можешь выбрать сама. По сути очень много пространства для полета фантазии, есть где разгуляться. На этом все, остальное уже обсудим вместе, я очень тебя жду

Отредактировано с ней что-то не так (05-08-2015 18:20:15)

+4

3

https://38.media.tumblr.com/155e2ccf93a4f5080ee71827ea4ae633/tumblr_n8ltmc2fPB1rvrf0eo1_250.gif    http://i99.beon.ru/38.media.tumblr.com/569c51767502fb44f0aebceefbce2ccd/tumblr_n9o21mgOmW1tajbhpo7_r1_250.gif
Я нуждаюсь в любимом рыжике :з [парне]
Ему 22-24 года
И он чертовски похожа на Cameron Monaghan
Мои пожелания:
Ты мое спасение.
Ты всегда был рядом, когда мне было плохо.
Всегда вытаскивал меня из неприятностей.
Всегда оберегали помогал.
Проблемы с парнем? Ты дашь совет. Что-то случилось в семье? Не вопрос, ты приютишь и успокоишь меня.
На любую ситуацию ты находи выход для меня. Вытаскивал из самой пучины на белый свет и давал новую надежду.
http://static.kinokopilka.tv/system/images/photos/images/000/196/177/196177_thumb.jpg  http://static.kinokopilka.tv/system/images/photos/images/000/196/170/196170_thumb.jpg
Ты мой лучший друг еще со школьной скамьи. Почему я раньше не замечала как ты смотришь на меня? Как ты прикасаешься?
В один прекрасный момент до меня дошло.
В один прекрасный момент я поцеловала тебя, а ты промолчал и сделал шаг назад.
Но это была тишина, которая заставила чему-то внутри моего подсознания щелкнуть.
Ты заставил меня смутиться и уйти. И я не сразу узнала, что ты просто растерялся.
Я сбежала как маленькая трусишка и отдалилась от тебя. Мы больше не переписывались днями и ночами. Я не подходила к телефону и не открывала тебе дверь, когда ты приходил. А ты продолжал.
Так мы провели две недели в тишине.
И я написала. Не смогла больше молчать. А ты не ответил. Ты просто появился у меня на пороге.
Так мы и стали парой.
Нам потребовалось слишком много времени.
- - - - -
Что касается биографии, тут Вы вольны делать с ним все,что душе угодно.
Только молю, сделайте его хоть раз гетеросексуальным. Не делайте его психом. Это так много, ноя попытаюсь)
Нужна будет помощь,милости прошу в лс, с радостью все обсудим и решим проблему :з

+5

4

http://funkyimg.com/i/ZFje.gif
Я нуждаюсь в боссе
Ему 50-55 лет. помним, что живем до 120 плюс-минус
И он чертовски похожа на Gary Oldman (обсуждаемо)
Мои пожелания:
Ты - мой босс, глава террористической организации SEA, преследующей цель доказать превосходство мутанта над человеком и восстановить баланс. Твои методы не всегда честны, всегда не одобряемые и, возможно, кажутся безрассудными, а главное - жестоки, но на твоей стороне множество последователей для которых твое мнение авторитетно. Ты - прагматичный логик и аналитик, отчасти стратег. Твоя жена была убита Примами на твоих глазах - последняя капля, нарушившая терпение и выдержку. К моим 17 годам ты замечаешь, что я, родившийся в коммуне технологов, не плохо разбираюсь в технике и удачно вербуешь в свои ряды, воспитывая в достаточной строгости, чтобы передать собственную идеологию и умения, а так же преданность сложившимся устоям. Между нами нет особой близости, скорее взаимоуважение и верность. Твоя задача - довести идеологию до логического конца, перевернув устои сложившегося государства.
Детали обсуждаемы, идеи развития приветствуемы.
Связь через лс.

+4

5

https://38.media.tumblr.com/6ce7d22ae170867b27aad106d5cf1fea/tumblr_mny0chDQ5M1qmeol4o1_500.gif
Я нуждаюсь в младшей сестре
Ей 20-23 года
И она чертовски похожа на saoirse ronan
Мои пожелания:
Вообще биография еще в зародышевом состоянии. Единственное, что точно решено: родители живы-здоровы; фамилия семьи Уайт | White; родились девушки и живут на данный момент в коммуне фермеров; придерживаются организации Симекс; Спенсер(назовем ее пока так) в будущем мутирует - способность будет на Ваш выбор. Характер девушки ложится на Ваши плечи, но не входите в крайности, никаких отъявленных стерв или божьих одуванчиков. Отношения между сестрами хорошие, никаких драм и трагедий.
внешность меняема, но подберите кого-то хоть отдаленно похожего на freya mavor(внешность моего персонажа). в общем, найдись, прекрасная

+4

6

ЗАКРЫТО.

http://s2.uploads.ru/t/OlqcD.gif

Я нуждаюсь в супруге
Ей 24 года
И она чертовски похожа на Gal Gadot
Мои пожелания:
Скажу сразу, этого персонажа я очень жду. Во-первых, потому что она единственная, кто имеет влияние на Джулиана. Во-вторых, единственная, кого он люто ненавидит. Их отношения начались достаточно давно, когда Джулиан даже и не помышлял о том, что является мутантом, а родители Сары не питали особой страсти к ним. Именно поэтому они были не против отношений своей дочери с этим человеком. Все изменилось в одночасье. Джулиан открыл в себе способности.Оставлять это в тайне он не рискнул, открыв свой секрет Саре. Он до сих пор не знает, виной тому она или же кто-то из ее окружения. Но, кто-то из людей свершил над ним жестокую расправу, и лишь вмешательство старшего брата оставили Лавкрафта младшего в живых. С тех пор он ее не видел. Но каждую ночь на протяжении года она снилась ему в кошмарах. Он не знает, какова ее судьба сейчас. Может она замужем? Или убита? Или же сама стала иной. О, последний вариант он смакует в своих самых сладких мечтах. Это была бы отличная месть...
P.S. Фамилия персонажа менябельна. На счет внешности - Вам придется немного поубеждать меня в другой, если Вы вдруг захотите ее сменить. Персонажа стоит рассматривать как отдельную личность от Джулиана. Биография, характер - все на Ваше личное усмотрение. Только не делайте ее сьюшной героиней. Иначе я не выдержу и наломаю дров. В голове припасено достаточно много заготовок для их отыгрышей. Так что жду. 

Отредактировано Julian Hunter (11-08-2015 19:32:32)

+1

7

http://funkyimg.com/i/ZAf5.gif
Я нуждаюсь в подруге/напарнике
Ей 30-32 года
И она чертовски похожа на Amber Heard
Мои пожелания:
Имя - Jessica Frost, однако можно взять что-то свое. Иной, мутировала не так давно.Способность - сверхчеловеческая сила, однако пользоваться пока можешь только своим альтер эго. На данный момент агент SIS, MI-3.

Ты родилась в строгой семье, во главе с деспотичным отцом, приверженцем идеи того, что мутанты - это вирус, от которого надо избавляться. Сам же он занимает какую-то высокую должность в СИС.
У тебя была сестра-близняшка, которая скончалась в возрасте 12 лет.
В школьные годы ты делала упор на спорт, но это не значит, что у тебя был низкий балл по остальным предметам, просто физкультуру, гимнастику и акробатику ты любила больше всего.
По результатам итогового теста прошла в университет, успешно окончив который, тебя завербовала организация под названием "Prima"
После прохождения множества тестов и испытаний, тебя наконец повышают с новобранца до старшего оперативника.
Ты успешно служишь, находишься на хорошем счету у начальства и вот, однажды, тебе предлагают повышение, а именно должность агента в секретном отделе MI-3. Ты конечно же соглашаешься, успешно проходишь стажировку, и вот оно, то самое долгожданное утверждение в должности, первые дела, все кажется идеальным, пока однажды тебя не схватила горячка.
Тогда-то и просыпается она. Твое второе я - твоя умершая сестра, как тебе кажется. Сначала ты видишь ее в зеркалах, затем начинаешь слышать ее голос, тебе кажется, что ты сходишь с ума. Тебе снятся ужасные сны, в которых ты кого-то убиваешь, а на утро по новостям передают об очередных убийствах. Убийцу никак не могут найти, пока однажды ты не приходишь в себя с ножом в руках и окровавленной одежде. Ты понимаешь, что это она берет верх над тобой, ты думаешь, что она намного сильнее тебя, раз обладает сверхчеловеческой силой. Но правда ли это твоя сестра? Или организм таким образом реагирует на мутацию?
А на работе близится очередная плановая проверка крови. Что же ты сделаешь, сдашься или сбежишь?

Отредактировано с ней что-то не так (11-08-2015 16:50:59)

+2

8

+

http://31.media.tumblr.com/32e9559cbfecbbb44d8254615f5be25a/tumblr_nruz4rtZdj1qeqhpwo7_250.gif http://33.media.tumblr.com/596850c2181011bffb5e250ac579e426/tumblr_nruz4rtZdj1qeqhpwo6_250.gif
Я нуждаюсь в самовлюбленном пареньке
Ему 23-26 лет
И он чертовски похож на Cody Christian
Мои пожелания:
Биография полностью на тебе.
С меня лишь характер. Что ж, если вы смотрите "Волчонка", то данный персонаж чем-то похож на Тео, но не совсем, конечно. Поведаю подробнее: несколько самовлюбленный и эгоистичный, хотя и пытается казаться доблестным героем. Общителен и дружелюбен, но никогда не знаешь, что скрывается за маской доброты. Бывает скрытен и не всегда договаривает, у него много секретов. Тем не менее, он отличный актер, из него бы вышел хороший лидер, но он не стремится к этому. Прекрасно умеет врать и выбираться сухим из воды. Порой сложно понять, что он на самом деле чувствует.

..............................................
Мы познакомились недавно, общались не так-то и долго. Но что и говорить, если с самого начала ты зацепил меня. Не знаю, чем именно, улыбка ли это твоя была или же твой голос. Черт, не знаю. Но с тех пор я всегда попадалась тебе в самых разных местах, словно бы случайно. Я пыталась привлечь твое внимание, а оказалось, что не надо было так делать, потому что ты и сам старался со мной встретиться. Странная у нас была игра, нечто вроде кошек-мышек, но еще более странно сейчас, когда мы уже перестали охотиться друг за другом, а теперь просто можем болтать целыми вечерами.
Я боюсь говорить, что ты мне нравишься, ведь, Боже, это так глупо. А ты - нет, но все равно не говоришь, ведь мы и так видим, что без слов нам все понятно.

В общем, ты приходи, если что-то не устраивает - обсудим. Очень жду тебя. <3

+2

9

+

http://33.media.tumblr.com/5a172f02a98129b2f5315605d7e3416a/tumblr_nd5xo5TthG1somvqno3_250.gif http://static.tumblr.com/3d30c6b19b620b065cd3e3e0058aab91/ibw1hgd/YfSnq58mj/tumblr_static_3iljiaeso6as480ocg0c8g088.gif
Я нуждаюсь в младшей сестренке
Ей 20-21 лет
И она чертовски похожа на Kaya Scodelario
Мои пожелания:
Мы росли без матери, только с отцом. Жизнь у нас с тобой была нормальная, особо не жаловались. В остальном - все, как в стандартных семьях. Папа ходил на работу, мы - в школу. Жили, не тужили, так скажем, пока в один прекрасный день наш отец не объявил, что я не родная его дочь. Так что получилось, что мама у нас одна, а отцы - разные. Вот только я до сих пор не знаю, где гуляет мой...

Ты - бунтарка, и этим все сказано. Ты плюешь на правила, на законы и на устои. Тебе важно лишь твое мнение. Ты упряма, скорее, даже уперта. Ты спокойна, как удав и никогда выходишь из себя, ведь тебе на все на-пле-вать. Абсолютно. Ты любишь парней и ненавидишь, когда тобой командуют. Мечтаешь завести настоящих друзей, но, увы, дружить ты не умеешь.
Мы с тобой часто ссоримся, вот минус наших отношений. Но мне кажется, что это нормально, ведь мы сестры.
В общем, ты приходи, если что не устраивает - обсудим. Внешность можно сменить, хотя я бы очень хотела видеть именно Каю. Очень жду тебя. <3

+1

10

https://38.media.tumblr.com/f10e5a195f8f720a39b08f366e9f1ec8/tumblr_nqbfcbHNGd1uyrinmo1_500.gif
Я нуждаюсь в брате
Ему от 36 до 40 лет
И он чертовски похож на Chris Pratt (обсуждаемо)
Мои пожелания:
Мы родились и выросли в достаточно консервативной семье, в которой считалось, что мутантам нет места в этом мире. С самого детства эти убеждения вкладывали в наши головы, нам пытались донести, что мы всегда и во всем должны были быть лучшими и первыми. И ты был. Лучший студент, самый высший итоговый бал в потоке, лучший спортсмен в команде, первый попавший в ряды ПРИМы, и так далее по списку. Частенько за семейным ужином, когда каждый должен был рассказать о своих успехах за день - семейная традиция, мне в пример ставили тебя, но я всегда отличался от своей семейки. Ну, а ты смотрел на меня свысока. На манер "можешь даже не пытаться угнаться за мной", а я и не пытался. Наши пути разошлись в тот момент, когда у меня проявились способности, ведь мутант в семье - позор и пятно на репутации почетной семьи. Но несмотря на то, что ты работаешь в организации, которая охотится на меня и мне подобных, время от времени я интересуюсь твоей жизнью. Знаю, что ты занимаешь высокую должность в СИС, знаю, что нашел девушку и даже помолвлен, знаю, что живешь хорошо, но на этом все. И частенько задаюсь мыслью, а если мы однажды повстречаемся, то какова вероятность, что не перестреляем друг друга?

+2

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Ищу тебя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно