Разыскивается живым или мертвым ШАБЛОН
| |
Ищу тебя
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться101-08-2015 00:53:09
Поделиться201-08-2015 14:02:27
Разыскивается живым или мертвым | |
Отредактировано с ней что-то не так (05-08-2015 18:20:15)
Поделиться301-08-2015 21:45:58
Поделиться402-08-2015 00:31:41
Поделиться502-08-2015 13:20:07
Поделиться611-08-2015 10:45:15
Отредактировано Julian Hunter (11-08-2015 19:32:32)
Поделиться711-08-2015 16:34:13
Разыскивается живым или мертвым Ты родилась в строгой семье, во главе с деспотичным отцом, приверженцем идеи того, что мутанты - это вирус, от которого надо избавляться. Сам же он занимает какую-то высокую должность в СИС. | |
Отредактировано с ней что-то не так (11-08-2015 16:50:59)
Поделиться811-08-2015 17:22:14
Разыскивается живым или мертвым
Я нуждаюсь в самовлюбленном пареньке
Ему 23-26 лет
И он чертовски похож на Cody Christian
Мои пожелания:
Биография полностью на тебе.
С меня лишь характер. Что ж, если вы смотрите "Волчонка", то данный персонаж чем-то похож на Тео, но не совсем, конечно. Поведаю подробнее: несколько самовлюбленный и эгоистичный, хотя и пытается казаться доблестным героем. Общителен и дружелюбен, но никогда не знаешь, что скрывается за маской доброты. Бывает скрытен и не всегда договаривает, у него много секретов. Тем не менее, он отличный актер, из него бы вышел хороший лидер, но он не стремится к этому. Прекрасно умеет врать и выбираться сухим из воды. Порой сложно понять, что он на самом деле чувствует.
..............................................
Мы познакомились недавно, общались не так-то и долго. Но что и говорить, если с самого начала ты зацепил меня. Не знаю, чем именно, улыбка ли это твоя была или же твой голос. Черт, не знаю. Но с тех пор я всегда попадалась тебе в самых разных местах, словно бы случайно. Я пыталась привлечь твое внимание, а оказалось, что не надо было так делать, потому что ты и сам старался со мной встретиться. Странная у нас была игра, нечто вроде кошек-мышек, но еще более странно сейчас, когда мы уже перестали охотиться друг за другом, а теперь просто можем болтать целыми вечерами.
Я боюсь говорить, что ты мне нравишься, ведь, Боже, это так глупо. А ты - нет, но все равно не говоришь, ведь мы и так видим, что без слов нам все понятно.
В общем, ты приходи, если что-то не устраивает - обсудим. Очень жду тебя. <3
Поделиться911-08-2015 17:32:17
Разыскивается живым или мертвым
Я нуждаюсь в младшей сестренке
Ей 20-21 лет
И она чертовски похожа на Kaya Scodelario
Мои пожелания:
Мы росли без матери, только с отцом. Жизнь у нас с тобой была нормальная, особо не жаловались. В остальном - все, как в стандартных семьях. Папа ходил на работу, мы - в школу. Жили, не тужили, так скажем, пока в один прекрасный день наш отец не объявил, что я не родная его дочь. Так что получилось, что мама у нас одна, а отцы - разные. Вот только я до сих пор не знаю, где гуляет мой...
Ты - бунтарка, и этим все сказано. Ты плюешь на правила, на законы и на устои. Тебе важно лишь твое мнение. Ты упряма, скорее, даже уперта. Ты спокойна, как удав и никогда выходишь из себя, ведь тебе на все на-пле-вать. Абсолютно. Ты любишь парней и ненавидишь, когда тобой командуют. Мечтаешь завести настоящих друзей, но, увы, дружить ты не умеешь.
Мы с тобой часто ссоримся, вот минус наших отношений. Но мне кажется, что это нормально, ведь мы сестры.
В общем, ты приходи, если что не устраивает - обсудим. Внешность можно сменить, хотя я бы очень хотела видеть именно Каю. Очень жду тебя. <3
Поделиться1014-08-2015 00:50:50