[01.10] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из Simex он подложит свинью?

[01.10] Правила черного списка были пересмотрены и перенесены в общие правила пунктами 2.10 и 2.11
Отменена покупка смены внешности за кредиты.
Приятной игры и вдохновения!

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[20.09] Лотерея в честь месяца online Налетай

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[13.09] А ты хочешь попасть в команду? Если ответ да, то тебе сюда

[13.09] Стартовал первый квест. Игра началась, и пусть удача будет на стороне вашей команды.

[11.09] Успей записаться в квест и повлиять на ход событий истории.

[06.09] Спешите принять участие в новом опросе, просто расскажите о себе и зарабатывайте свои кредиты+баллы - вопросник. И не забудьте отметиться в теме Дни рождения

[20.08] «Мечты… Мечты берегут нас, воодушевляют нас, меняют нас. Если ты не мечтаешь — значит, не живёшь. Всегда нужно помнить: каким бы не был твой путь, пробивайся вперёд! И крепко верь всему, что встретишь на своём пути.» И это свершилось, мы открылись! Вас, дорогие игроки, ждет много приятных сюрпризов: действует лотерея, спеши получить приз. И не забудьте подарить своим друзьям бесплатные подарки.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
46
39
63

администратор
Chris :

администратор
Jacqueline

модератор-графист
Glen :

модератор-организатор
Charlotte :

модератор-текстовик
Dylan
ГИД ПО ФОРУМУ СЮЖЕТ ПРАВИЛА F.A.Q НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Eezo

Объявление

Дорогие друзья! Мы открылись

>>Eezo. Infect me<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

http://funkyimg.com/i/Zpsz.gif

Хочу к вам

ШАБЛОН
Код:
Привет [b]пишем к кому обращаемся[/b], я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя [b]пишем кем хотим быть[/b], мне [b]пишем возраст[/b] лет, все говорят, что я похож(а) [b]пишем внешность, которую хотите взять[/b] и я [b]пишем расу[/b], вообще-то я [b]пишем наброски предполагаемого БИО и характера[/b], буду ждать твоего ответа [b]тут пишем связь с вами[/b]

0

31

келсоs
а не желаете завербоваться в секретную правительственную организацию, в исследовательский отдел?  http://vk.com/images/emoji/263A.png 
будем коллегами и уже отсюда выстроим какие-то взаимоотношения, дружбу например, с кружечкой эля в местном баре, по выходным?

0

32

келсоs
доброго времени)
а не хотите прийти ко мне братом, а то я еще до заявки не добралась? хд

0

33

с ней что-то не так написал(а):

а не желаете завербоваться в секретную правительственную организацию, в исследовательский отдел?    будем коллегами и уже отсюда выстроим какие-то взаимоотношения, дружбу например, с кружечкой эля в местном баре, по выходным?

О, вот это действительно круто) Можешь чуть подробнее написать в лс про эту организацию и чем она занимается?

бегущая написал(а):

доброго времени)а не хотите прийти ко мне братом, а то я еще до заявки не добралась? хд

Конечно, можно) Старшим, младшим, есть ли фамилия, что-то про твоего персонажа есть уже?

0

34

келсоs написал(а):

Конечно, можно) Старшим, младшим, есть ли фамилия, что-то про твоего персонажа есть уже?

Старшим) Да, то, что в семье две сестры и брат, то есть, я, ты(если решишь все-таки) и младшая сестренка. Матери у нас не было, вы с сестрой родные, а я сводная.
В общем-то, остальное уже все на усмотрение)

0

35

бегущая написал(а):

Старшим) Да, то, что в семье две сестры и брат, то есть, я, ты(если решишь все-таки) и младшая сестренка. Матери у нас не было, вы с сестрой родные, а я сводная.В общем-то, остальное уже все на усмотрение)

Младшая сестра уже есть на форуме?) И ты человек или мутант?

0

36

Большой Привет читающий, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя кем-нибудь, мне 20-28 лет, все говорят, что я похожа на Зои и я мутант, вообще-то я большая заноза в заднице еще думаю над характером и происхождением, возможно вы мне поможете, буду ждать твоего ответа тут или в лс

0

37

алмаз
ты у нас за террористов или как? а то заберу тебя к себе в ученики

0

38

экспедитор написал(а):

алмаз
ты у нас за террористов или как? а то заберу тебя к себе в ученики

я смогу со временем перейти в террористы?
просто я хотела бы быть сначала "добрым" мутантом, но потом после убийства или поимки кого-то из родных или близких. После разочарования в людях уйти в террористы. если возможно?

0

39

алмаз написал(а):

я смогу со временем перейти в террористы?
просто я хотела бы быть сначала "добрым" мутантом, но потом после убийства или поимки кого-то из родных или близких. После разочарования в людях уйти в террористы. если возможно?

ох, с хронологией тогда не выходит, ибо мой персонаж только вот стал наставником. поэтому этот вариант вычеркиваем
но мы могли, к примеру, раньше учиться в одном классе. давай более подробно этот момент обсудим в лс?

0

40

экспедитор написал(а):

ох, с хронологией тогда не выходит, ибо мой персонаж только вот стал наставником. поэтому этот вариант вычеркиваем
но мы могли, к примеру, раньше учиться в одном классе. давай более подробно этот момент обсудим в лс?

да хорошо, как раз уточню моменты)

0

41

алмаз написал(а):

да хорошо, как раз уточню моменты)

отлично. жду тебя :з

0

42

привет незнакомец(ка), я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя сводной, сестрой, личной сиделкой, коллегой, нянькой, будущей, бывшей и просто «бельмом в глазу» , мне 27 лет, все говорят, что я похож(а) jessica de gouw и я человек, вообще-то я по характеру - в большей степени ассертивный человек. умею скрывать свои эмоции, не выказывать чувств. терпеливая молодая женщина. отчасти требовательна. это касается семьи, так и работы; хотелось бы завязать «клубок» непростых взаимоотношений, буду ждать твоего ответа в данной теме или лс.

0

43

уловка
пошли ко мне коллегой в SIS - правительственная организация? В исследовательский отдел  :flag:

0

44

с ней что-то не так
а пошли  http://s2.uploads.ru/uwq9y.gif
расскажи о своей барышне чуток

0

45

уловка
нуууу, как бы это так покороче сделать, в общем девушка, 32-33 года, повернутая на математике, работает в исследовательском отделе СИС, а потом внезапно мутирует, начальство решает использовать это в своих целях и делает вид, что не в курсе, готовит к работе в тылу врага, затем отправляет шпионом к террористам, а когда они меня раскроют, то там хз, есть неск вариантов, но пока не решила какой буду использовать

0

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно