[01.10] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из Simex он подложит свинью?

[01.10] Правила черного списка были пересмотрены и перенесены в общие правила пунктами 2.10 и 2.11
Отменена покупка смены внешности за кредиты.
Приятной игры и вдохновения!

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[20.09] Лотерея в честь месяца online Налетай

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[13.09] А ты хочешь попасть в команду? Если ответ да, то тебе сюда

[13.09] Стартовал первый квест. Игра началась, и пусть удача будет на стороне вашей команды.

[11.09] Успей записаться в квест и повлиять на ход событий истории.

[06.09] Спешите принять участие в новом опросе, просто расскажите о себе и зарабатывайте свои кредиты+баллы - вопросник. И не забудьте отметиться в теме Дни рождения

[20.08] «Мечты… Мечты берегут нас, воодушевляют нас, меняют нас. Если ты не мечтаешь — значит, не живёшь. Всегда нужно помнить: каким бы не был твой путь, пробивайся вперёд! И крепко верь всему, что встретишь на своём пути.» И это свершилось, мы открылись! Вас, дорогие игроки, ждет много приятных сюрпризов: действует лотерея, спеши получить приз. И не забудьте подарить своим друзьям бесплатные подарки.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
46
39
63

администратор
Chris :

администратор
Jacqueline

модератор-графист
Glen :

модератор-организатор
Charlotte :

модератор-текстовик
Dylan
ГИД ПО ФОРУМУ СЮЖЕТ ПРАВИЛА F.A.Q НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Eezo

Объявление

Дорогие друзья! Мы открылись

>>Eezo. Infect me<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://funkyimg.com/i/Zpsz.gif

Хочу к вам

ШАБЛОН
Код:
Привет [b]пишем к кому обращаемся[/b], я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя [b]пишем кем хотим быть[/b], мне [b]пишем возраст[/b] лет, все говорят, что я похож(а) [b]пишем внешность, которую хотите взять[/b] и я [b]пишем расу[/b], вообще-то я [b]пишем наброски предполагаемого БИО и характера[/b], буду ждать твоего ответа [b]тут пишем связь с вами[/b]

0

2

Привет игроки и гости, я уже стою у порога и хочу стать для кого-нибудь  любовью всей жизни, мне от 25 лет, все говорят, что я похож вот не определился с внешностью, но определенно будет что-то не приторно-сладкое, без накрашенных лиц и прочего, только бруталы, только хардкор и я скорее всего буду мутантом, вообще-то я со скверным характером, но это же не помешает нам?, буду ждать твоего ответа тут

0

3

милок написал(а):

любовью всей жизни

А еще варианты рассматриваете?)

0

4

Привет игроки и гости, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя родственницей, соседкой, подругой, сообщницей в каком-нибудь деле, нежелательным лицом номер один, проблемой, отдушиной, приятным или неприятным прошлым, мне от 20 до 25 лет, все говорят, что я похожа Tuppence Middleton и я мутант, а моя способность - электрокинез, вообще-то я человек не простой, со своими тараканами в голове. достаточно мнительная и пугливая. не доверяю первому встречному, но ради близких готова на все. люблю запутанные сюжеты, драмы, эмоции, буду ждать твоего ответа я буду здесь

рассмотрю все варианты)

Отредактировано обливиэйт (04-08-2015 13:39:41)

0

5

обливиэйт написал(а):

рассмотрю все варианты)

я не могу пройти мимо хд
еще не думали о том, к какой организации примкнете? террористы/симекс?
если первое, то мы можем быть в прошлом хорошими друзьями. но в настоящем наши пути разошлись, и я пытаюсь Вас наставить на "путь истинный", предлагая вступить в симекс
если второе, то можем быть коллегами/соратниками
если ничего из выше перечисленного, то дальние родственники/соседи)

0

6

экспедитор
я, кстати, думала о том, что она под чужим влиянием могла бы вступить в организацию террористов.
возможно, на ее чувствах поиграет какой-нибудь молодой человек, войдет в ее доверие.
думаю, она даже его полюбит, поэтому так слепо за ним пошла.
а он окажется не таким уж хорошим.
поймет девушка это уже совсем поздно, когда станет полноправным членом организации.
ее будут мучить муки совести.
и вот тут на помощь  к ней могла бы прийти ваша девушка.

+1

7

обливиэйт
отлично просто. меня все устраивает

0

8

обливиэйт
могу забрать младшей сестрой  :flag:

0

9

пират написал(а):

могу забрать младшей сестрой

о, это был бы здорово

0

10

Здарова выжившие!, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя старшим/младшим братом/корешем/сыном, мне 16-36 лет, все говорят, что я похож Nash Grier (подросток), Zac Efron/Jack Falahee (юноша), Max Riemelt (взрослый) и я человек/мутант, вообще-то я человек, занимающийся отловом мутантов/человек, который якобы работает на правительство, но подпольно оказывает помощь мутантам/мутант, который стоит во главе какого-либо отряда/нерадивый подросток-мутант, который вечно путается под ногами (но харизматичный и позитивный герой), буду ждать твоего ответа в этой теме

- Ребят, я настроен на игру, поэтому просто флудильщикам можно сразу идти мимо)
- Игра для меня это пять постов в неделю минимум (простыни не пишу, без паники)
- Просто другом или приятелем тоже не пойду. В этом нет смысла, иначе бы не писал в эту тему. Хочу найти себе сюжетец. Если найду, обещаю обеспечивать ролевую активной игрой, участием в квестах, не задерживать посты и тд и тп

Отредактировано пепсик (04-08-2015 16:24:37)

0

11

пепсик написал(а):

Max Riemelt

http://s2.uploads.ru/vsBxa.gif
давайте придумаем что-нибудь хд

0

12

пират
расскажи о себе, кстати

0

13

обливиэйт написал(а):

давайте придумаем что-нибудь хд

Просто из-за внешности? *Это всего лишь оболочка бренная* Я свои варианты предложил выше) Сказали бы хоть над каким думать)

0

14

пепсик написал(а):

Просто из-за внешности? *Это всего лишь оболочка бренная* Я свои варианты предложил выше) Сказали бы хоть над каким думать)

честно говоря, пока за эту внешность зацепилась хд
восьмое чувство виновато

0

15

пепсик написал(а):

человек, занимающийся отловом мутантов

поиграл бы с вами в кошки-мышки.
или

пепсик написал(а):

нерадивый подросток-мутант, который вечно путается под ногами

взял бы в ученики и попытался бы внушить ненависть/отвращение к людям.

0

16

Привет Sweetie, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя кем-то крайне важным, мне 17-32 лет, все говорят, что я похожа на спутниц Доктора/актрис каста Сплетницы/Еву Грин/Лену Хиди/кого угодно еще и я человек без способностей, вообще-то я ищу кого-то, вокруг кого смогу выстроить увлекательный сюжет,  не сестру, подругу или соседа, а сестру, которая, скажем, мечтает меня убить (а еще лучше брата, который потом окажется мне вовсе не братом)/подругу со способностью, которая втянула меня в конфликт с правительством - подставила - попросила помощи/соседа, который принадлежит к какой-то группировке, противостоящей моей, но приходит вечером попить со мной чай, потому что между нами много общего и, на минуточку, полное взаимопонимание, в общем странностей и драмы хочется, Я РАССМОТРЮ ВСЕ, ЧТО УГОДНО, Я НЕ ИЩУ СТРОГО ВЫШЕПЕРИЧИСЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ, хорошо, если ко всему добавится толика страсти и капля насилия, но так-то не обязательно, буду ждать твоего ответа здесь.

0

17

рапапа
добра)
у меня в нужных прописана сестра, я, конечно, не мечтаю ее убить, но драму вместе мы сможем придумать, да и втянуть ее в разборки между группировками смогу легко, точнее даже уже потихонечку втягиваю, если устроит этот вариант, то буду ждать в ЛС  http://funkyimg.com/i/ZJmu.png

0

18

обливиэйт
напиши мне пжл в ЛС и там все обсудим)

0

19

рапапа написал(а):

соседа, который принадлежит к какой-то группировке, противостоящей моей, но приходит вечером попить со мной чай, потому что между нами много общего и, на минуточку, полное взаимопонимание

вот на это я согласен, охуительная идея!

0

20

Привет, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя кем угодно, мне 23-28 лет, все говорят, что я похож(а) на Emilia Clarke или Emma Stone и я человек или мутант, вообще-то я самая обычная девчонка, работающая медсестрой в местной больнице или же мутант с хреновым контролем способности. Впрочем, можно и вообще что-то другое придумать, буду ждать твоего ответа тут

0

21

Ядовитый смурфик здравствуйте, прекрасная :з
не хотите ли присоединиться к организации Симекс, которая борется за права мутантов мирным путем? я бы забрала Вас к себе учеником, который еще плохо справляется со своими способностями(возраст персонажа Вашего тогда пусть будет 23 года только).

0

22

Экспедитор, а можете немного о планах на ученика рассказать? А то не планировалось быть учеником, но если есть интересная идея, то все может быть)

0

23

Ядовитый Смурфик честно, еще не думала над этой сюжетной линией.
у меня персонаж только-только вступил в должность наставника и ей дали первого ученика. хотелось бы, чтобы ученик был неугомонным/со взрывным характером/упертым, и способностью под стать такому характеру.
этакие инь и янь, которые не понравились друг с первого взгляда(мой персонаж слишком уж правильный), но ничего не поделать. придется как-то терпеть друг друга и уживаться вместе.
много словесных перебранок и, возможно, драк с использованием способностей.
это только наброски, как говорилось выше, я еще не продумывала этот момент.

0

24

экспедитор, поняла идею и спасибо, что разъяснили, но это немного не по мне.

0

25

Всем привет)) Хочу пойти персонажем в возрасте 16-18 лет, внешность Camren Bicondova. Никому не нужна сестра или дочка?))

0

26

кэтти
Здравствуйте.
Могу подобрать Вас в качестве сестры, но сперва, хотелось бы уточнить, какие у Вас, предположительно, планы на игру? Какой планируете характер и какими видите семейные отношения?

0

27

разрушитель, она будет веселой, оживленной, активной - типичный себе подросток. Хочу сделать ее немного безответственной, так что, возможно, придется ее вытягивать из передряг. Способность одна из - Адаптивная память мышц, Раздвоение или же Копирование способностей. Семейные отношения хотелось бы хорошие: поддержка, помощь, т.д.

0

28

кэтти
А если я буду пытаться завербовать Вас на сторону добра и пытаться объяснить, почему мутация - это плохо, то это как-то повлияет на Вас?
Потому что, я где-то что-то подобное себе и представляла и хотелось бы вас заманить к себе.
Возможно, Ваш персонаж мог бы каким-то образом вляпаться в неприятности и даже связаться с террористами или хорошими мутантами, пусть даже из праздного любопытства или можно развить немного иначе. Все подробности можно урегулировать в лс. Однако у меня имеется еще вопрос, планируете ли Вы вообще как-то совать нос в дела какой-либо организации или Вы будете обычным подростком?

0

29

Ядовитый Смурфик может, кто еще откликнется Вам)

0

30

https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2F38.media.tumblr.com%2Ff9bb4325ce6e696b05718ea0625db2ad%2Ftumblr_nh7jetK3sC1rbxwayo1_500.gif
Привет народ, я уже стою у твоего порога и хочу стать для тебя родственником, другом или врагом, мне больше 20, меньше 30 лет, все говорят, что я похож на Дейна Дехаана и я человек, но вообще-то я чёртов вундеркинд, гений, желающий противопоставить ум и мутации, буду ждать твоего ответа здесь.
Добра  http://s3.uploads.ru/vxGhi.gif

+1

Вы здесь » Eezo » Жди меня » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно