[01.10] Согласно итогам рейтинга прошедшего месяца, SEA занимают лидирующую позицию в сюжете и отправляют игрового мастера в гости к любому участнику проигравшей команды.
Кому же из Simex он подложит свинью?

[01.10] Правила черного списка были пересмотрены и перенесены в общие правила пунктами 2.10 и 2.11
Отменена покупка смены внешности за кредиты.
Приятной игры и вдохновения!

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[20.09] Лотерея в честь месяца online Налетай

[16.09] Сыграешь в КиноМанию с Eezo? Больше ответов-больше кредитов.

[13.09] А ты хочешь попасть в команду? Если ответ да, то тебе сюда

[13.09] Стартовал первый квест. Игра началась, и пусть удача будет на стороне вашей команды.

[11.09] Успей записаться в квест и повлиять на ход событий истории.

[06.09] Спешите принять участие в новом опросе, просто расскажите о себе и зарабатывайте свои кредиты+баллы - вопросник. И не забудьте отметиться в теме Дни рождения

[20.08] «Мечты… Мечты берегут нас, воодушевляют нас, меняют нас. Если ты не мечтаешь — значит, не живёшь. Всегда нужно помнить: каким бы не был твой путь, пробивайся вперёд! И крепко верь всему, что встретишь на своём пути.» И это свершилось, мы открылись! Вас, дорогие игроки, ждет много приятных сюрпризов: действует лотерея, спеши получить приз. И не забудьте подарить своим друзьям бесплатные подарки.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
46
39
63

администратор
Chris :

администратор
Jacqueline

модератор-графист
Glen :

модератор-организатор
Charlotte :

модератор-текстовик
Dylan
ГИД ПО ФОРУМУ СЮЖЕТ ПРАВИЛА F.A.Q НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ШАБЛОНЫ АНКЕТ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Eezo

Объявление

Дорогие друзья! Мы открылись

>>Eezo. Infect me<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eezo » Во имя еды » Флуд vol.2 или история о том как мы готовимся к открытию

Флуд vol.2 или история о том как мы готовимся к открытию

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

http://funkyimg.com/i/21a9G.gif

0

2

пумпурум
так, а расскажи пжл в паре строк о своем персонаже? я попробую сориентироваться хд

0

3

с ней что-то не так
основное я написал в статусе хДДД
тэээк что рассказывать то... родился во 2 коммуне, в ней же остался после распределительного теста. в 19 способность проявилась и очень мешала жить, потому в Симекс подался за помощью и у них и остался) щас там старшим наставником
ну и все также охочусь, с самого детства
характер у меня еще не знаю какой хд
меня как то штормит пока и определиться не могу, кого именно в нем больше вижу

0

4

пумпурум
а к перфидам тебя никогда не заносило случаем? хд

0

5

с ней что-то не так
нет, не думаю...
разве что во время охоты мог к ним выйти Оо случайно как то
они же не понятно где живут?

0

6

пумпурум
ну там обозначена примерная территория, где они могут обитать
мб пересеклись бы как раз на охоте?
столкнулись и убегали вместе от какого-то мутировавшего зверя? хд

0

7

с ней что-то не так
а ты же не охотница?)

0

8

Всем привет.

0

9

пумпурум
я какое-то время жила у перфидов, а так как обучалась боевым навыкам, то меня и отправили добывать еду таким вот способом хд

Психо
привет)

0

10

с ней что-то не так
Как настрой? Что нового на форуме?

0

11

с ней что-то не так
тогда отлично подходит) но я себе это так представляю:
ты пошла на охоту и наткнулась на не очень милую и вполне агрессивную зверушку. убегала от нее не в сторону поселения, а куда то еще дальше в лес. где то там как раз я охотился и ты ко мне с этим зверем и выбежала, ну и побежали вместе хдддд потом возможно залезли на дерево, разработали план и замочили нашего преследователя)
а когда это было?)

0

12

пумпурум
по моей хронологии это получается от 4 до 5 лет назад, примерно так, тебе нормально?)

Психо
да вроде все хорошо, ты как, где пропадал?)

0

13

меньше половины дня не было. а тут новый флуд хд

0

14

экспедитор
ой, да там всего страничка оставалась  :D

0

15

с ней что-то не так
не оправдывайся хд

0

16

с ней что-то не так написал(а):

по моей хронологии это получается от 4 до 5 лет назад, примерно так, тебе нормально?)

мне без разницы, я ж всю жизнь там безвылазно хдд
просто чтоб знать хоть))
ну и в итоге, что дальше то? хдд
завалили зверя, разделали, поделили и разошлись? хдд видимо провожу тебя еще на всякий пожарный, чтоб не заблудилась и не наткнулась больше ни на кого))

экспедитор написал(а):

меньше половины дня не было. а тут новый флуд хд

да лаааааааадно, там оставалось 7 сообщений вчера уже хд

0

17

пумпурум
мб там блуждали пару дней, типа доверительные отношения, я тебе рассказала что мутировала и скрываюсь, ты промоешь мне мозги, что способности не порок и бла бла бла хд

0

18

мб там блуждали пару дней, типа доверительные отношения, я тебе рассказала что мутировала и скрываюсь, ты промоешь мне мозги, что способности не порок и бла бла бла хд

просто так из удовольствия блуждали что ли?  :D  вряд ли я могу себе такое позволить хДДД
и сомневаюсь, что мы настолько далеко убежали бы, да и я с рождения обучался ориентированию и вообще жизни в лесу, так что заблудиться это еще постараться надо хДДД

0

19

Хей)

0

20

пумпурум
так, а какие тогда есть варианты? или это уже без вариантов? хд
я прост думала что в процессе унесения наших задниц собственно и забрались далеко от дома  :D

алмаз
http://funkyimg.com/i/ZZUP.gif

0

21

с ней что-то не так
как дела?
о чем болтаете?)

0

22

алмаз
да все хорошо, обсуждаем вот отношения хд
ты как там?

0

23

с ней что-то не так
от зверей далеко не убежишь, у них все же скорость побольше) так то примерно сразу после того, как ко мне выбежала, мы на дерево залезли, далеко убежать не вышло бы)
нууууууу допустим я могу на охоту уходить, как в поход, на пару дней, чтоб сразу побольше дичи набирать хдд это когда то нормой было, так что почему бы и тут такому не быть хд
но это все равно ничего не дает! хд хотя... ты то могла как раз заблудиться основательно, еще до того, как зверя встретила, нуи потом когда удирала вообще ориентир потеряла. а я не знаю где это поселение точно находится, так что давай день вместе протусовались тогда)
мяса наелись, посидели поболтали, после пережитого отдохнули и пошли искать дорогу, как тебе вернуться))

алмаз
приветик)))
болтаем об отношениях наших хд пытаемся их придумать) точнее историю, как вообще познакомиться могли)

0

24

лан, я обратно в рекламу, а то отвлекся опять хд

0

25

да все хорошо, обсуждаем вот отношения хд
ты как там?

что-то мне уведомления не приходят
я хорошо, вот добралась наконец до компьютера)
а мы отношения обсуждали?

пумпурум написал(а):

болтаем об отношениях наших хд пытаемся их придумать) точнее историю, как вообще познакомиться могли)

как освободишься напиши мне в лс, тоже обсудим

0

26

алмаз написал(а):

как освободишься напиши мне в лс, тоже обсудим

так давай тоже тут подумаем)) а разве мы не придумали? хддд
не люблю лс, я их не замечаю вечно хд там так долго хд

0

27

пумпурум
ооо вот да, наверное так будет хорошо, мб я только впервые пошла на охоту и совсем не ориентируюсь в тех местностях, а тут еще и убегать от стада диких животных пришлось хд
ну а потом все по твоему сценарию
там я тебе расскажу что жила в столице, что проснулись способки и что я убежала так как считаю себя ошибкой природы
ну и крч тебе надо будет промыть мне мозги чтоб я вернулась обратно  :D

алмаз
пока еще нет
расскажи в нескольких фразах что у тебя за персонаж?)

0

28

пумпурум написал(а):

так давай тоже тут подумаем)) а разве мы не придумали? хддд
не люблю лс, я их не замечаю вечно хд там так долго хд

ну смотри я 6 лет в коммуне, ты был моим наставником, научил меня всему-всему?
а сейчас у нас какие отношения?
может я вхожу в твою группу по охоте, не по одиночке же охотится, как лучшая ученица т.к. у меня талант к охоте  х)

0

29

пока еще нет
расскажи в нескольких фразах что у тебя за персонаж?)

мне 24, я родилась в коммуне фермеров, но тест определил меня в коммуну охотников;
спустя некоторое время и примкнула к Симекс толи от любопытства, толи от воли родителей, толи из чувства справедливости
характер: дерзкое создание; излишни терпелива к неприятностям; слишком прямолинейна; я еще думаю, но цепляться за что-то такое буду

0

30

алмаз
ох,я даже и не знаю, я родилась в столице, пару месяцев жила у перфидов потом снова вернулась в столицу, а сейчас работаю в СИС и шпионю у террористов, мне 33, чет не могу пока зацепиться, хмммммм

0

Вы здесь » Eezo » Во имя еды » Флуд vol.2 или история о том как мы готовимся к открытию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно